Мужчинам напоминание

Галина Грицаченко
Весна приходит, солнце светит ярко,
Отогревает землю после сна
И скоро женский день, восьмое марта,
Подумать о подарках вам пора.

Купи любимой скромные мимозы,
Не нужно ей подарков дорогих,
Их принеси озябшими, с мороза,
И аромат весны пойдёт от них.

И этот запах пряный дом наполнит,
Дыханием весны, кусочком солнца,
Пусть женщина твоя внезапно вспомнит,
Как ты весною постучал в оконце.

Не покупай ей жемчуга, алмазы,
И алых роз помпезных не дари,
Преподнеси ей нежные мимозы
В залог большой и преданной любви.