Нужны дела конкретные и полные отваги

Владимир Гайсин
Вновь март сменил февраль,
В улыбке губы, а глаза во влаге.
Мы рады от надежды перемен
И ждем ее не только на бумаге.
Вчерашнего уже не пережить,
Как в воду не войти нам дважды.
Не потерять бы с ним связующую нить,
Случалось ведь такое не однажды.
Зачем такие мысли и слова?
Кому они нужны? Да на бумаге?
Истории давно нужны дела
Конкретные и полные отваги.