Ramanti

Олись Лапковский
В садах моей души
никогда не роняла перо своё птица Любви.
Но сегодня нашла рыжезлатое, жаркое
я поутру на тропинке.
Как дождаться о-ханами дня,
если вишни зацвели среди зимы?