путь ангела

Александр Альгин-Анархия
путь ангела к неведомым мирам
он разбивает крылья в кровь
а по пятам за ним любовь
парит над миром пустоты

дрожали перья на ветру
стекала с пальцев кровь
ты не зови я не приду
окончен мною путь

любовь молила и звала
вернись к родным домой
а я глупец  чегото ждал
смотря на эту синеву

и вот упал он на колени
закрыли крылья боль в душе
с тобою рядом
любовь шептала в тишине

последний вздох
и новый мир исчадье ада
карусель далеких трех планет