Планы

Пётр Синица 3
Если ты построил планы,
Объявил в стране...
Положи на барабане,
Помолися Сатане?

Рядом, за спиной,
Твои работники в подряде?
Загорелись за тобой,
Своё строчат в наряде?

Сколько нала на темнят,
Оторвут какой кусок?
Делу вашему вредят,
Тащит сколько мог?

А коль с техникой смекает,
Нал течёт большой?
Большим валом наступает,
Тащит с Родины родной?

Планы Ваши похудели,
Их сотрудники нашли?
Те что к делу загудели,
Позже с налом отошли?