Злобный карлик коротышка

Штирман
Злобный карлик коротышка
Был, конечно, ростом мал
Не любил он, чтобы кто то
Сверху на него взирал.
 
Уверял, что всех он выше
Остальные лишь длинней
Но взбирался всё ж повыше
При толкании речей.