вам, мои ответственные

Катри Титова
мне все это как-то надоело.
у меня не три головы и не сотня рук.
это и ваши проблемы, и ваше дело.
а если не надо - идите смело
туда, куда вас в принципе не зовут.

вам, мои ответственные