Мартовское...

Натали Котова
Написано под впечатлением от стихотворения Холодного Берега "Снежное" :

Замело.
Это странное чувство,
Будто в мире – один белый снег…
Лишь один… белый-белый…
И грустно.
Или пусто – мне – разницы нет.

Я – февраль.
Я душою холодный.
Ублажающий март слишком пошл.
Хмурым утром
безликим, безродным
Я укроюсь – следов не найдёшь…

Замело.
Снежный фронт загулявший…
По прогнозу опять чёрти что.
Месяц выдохся – старый, уставший.
Только время зимы не прошло.

Снег не тает.
И солнце не светит.
Захлебнулся метелями март.
Замело.
И на всём белом свете –
снегопад...
Снегопад.
Снега
пад…

http://stihi.ru/2011/03/03/10385





А зима всё никак не уходит:
Чуть подтает и снова снега...
И в душе моей снова холод,
Я по-прежнему не твоя...
А весна... может, сразу к лету?!
Так, чтоб сердце всё докрасна
Раскалилось... но нет ответа...
Лишь метели метут... Зима.