Вкратце

Товарищ Паша
Простите меня, но я такой.
Какой есть, и не другой.
Не нравится, идите к чёрту!

Какой родился.
Такой и получился.
Не нравится, идите к чёрту!

Я не злой.
Добрый нрав мой.
Не нравится, идите к чёрту!

Не люблю уродов,
Из тех сбродов.
Не нравится, идите к чёрту!

Да, я не благой.
Не пну лежащего ногой.
Не нравится, идите к чёрту!

Не беден, не богат.
Чёрт возьми, я рад.
Не нравится, идите к чёрту!