Я без мамы такой одинокий

Василий Ушаков
Я  БЕЗ МАМЫ  ТАКОЙ ОДИНОКИЙ





Дождик постылый настырно в окошко стучится.
Вдаль улетает галдящая стая грачей.
Дом мой, и мне вот с тобою пора разлучится,
Я здесь родной, а без мамы и вроде – ничей.

Мама моя…
Я без мамы такой одинокий,
Я несчастливый, и труден мой жизненный путь.
Вот и лечу за грачиною стаей далёкой,
Ветер упругий пытается вспять повернуть.