Моей маме на 50-летие

По Жизни Странница
Дорогая труженица наша,
Поздравляем с днем твоим рожденья,
И желаем быть сегодня краше
И нарядней в праздник твой весенний.

Подари сегодня нам улыбку,
И в глазах твоих пусть будет счастье.
Солнышко пусть ясное лучистей
Прогоняет все кругом ненастье.

Будь сегодня всех красивей, мама.
Будь веселой, молодой, беспечной.
Пусть как в юности тебя поздравит папа,
Назовет тебя красивейшей из женщин.

Мы тебе желаем в жизни счастья.
Будь же, мама, вечно молодой.
И желаем чаще улыбаться,
Не сердиться иногда, порой.

1 мая 1987 года

Мама умерла 26 июля 2010 года.