Милые женщины, я вас люблю!

Яр Геначов
Мне весенний женский праздник
Ночью душу бередил.
Я, как ветреный проказник,
С музой хоровод водил.

Только в творческом мученье
Нужных строчек не нашёл.
Потерялось вдохновенье
И седой рассвет пришёл.

Потому пишу вам прзой:
Будьте счастливы всегда,
Расцветайте словно розы,
И не хмурьтесь никогда!

       Милые женщины,с праздником весны и любви!