Море счастья

Илья Зубков
Мы демоны или пророки,
Жизнь рождает строки…
Проклятые дни сменяют святые ночи,
Глупец не знает, чего он хочет…
Есть море счастья
в океане печали,
одни хлебнули из него,
другие о нём не знали.
Открывает глаза,
Солёная как слеза,
Горькая вода
Меняет жизнь навсегда.
Хлебнувший счастья из моря,
Хлебнёт и из океана горя.
Радость и печаль сменяют друг друга,
Вся жизнь – попытка сбежать из замкнутого круга.
Как печально родиться, что бы умереть,
Так было раньше, будит и впредь.
Но один глоток счастья стоит двух глотков горя,
Кто – то создал океан, а кто – то создал море.
И наполняют их не  ливни, не грозы,
Наполняют их человеческие слёзы.