Видно, эта текучесть разлуки...

Тамара Сафарова
 Видно, эта текучесть разлуки
 Всё прочней обретает права
 Выхолащивать краски и звуки
 До прозрачных основ естества.

 Чтобы длилось с тех пор и доныне
 В стороне от болючих обид
 То, что - даже не горше полыни -
 Только сАднит, дрожит и двоит.