Когда растает в Душах, зимний иней

Дана Ден3
Рецензия на «Шкатулка с маленькими если» (Волкъ Ангелъ)
http://www.stihi.ru/2011/03/04/1670

Когда растает в Душах,зимний иней.
Когда сердца,откроют свои шторы.
Услышим в море мы слова дельфиньи.
И нас покинут,ссоры,дрязги...споры.
Научимся у них,любви безмерной...
И тем, кто тонет в жизненной пучине.
Протянем руку и... наполним Верой.
Которая, так под сомненьем ныне...
Шекспир,помирит две семьи и станет.
Джульетта и Ромео жить до... Тризны.
И новый миф родится о Тристане...
Где не лишиться он с Изольдой жизни.
И Индии достигнет Македонский...
Дантес дуэль отменит...извинится.
И новый элемент Кюри-Склодовской...
Для войн,навряд ли в жизни пригодится.
Не будет Лжи,искореняться... злоба.
Улыбка только радости... на лицах...
Лишь плавниками будут громко хлопать.
Дельфины нам...и весело резвиться.