Нас восхищает

Владимир Кожухов
Во все века,
Во все года
Нас восхищает
Женственная нежность,
Ее, как таинство,
Земная красота
С любовью чувства
Возвышают неизменно.

В соцветиях садов
И в рощах дымных
Вдруг память высветит
И позовет лишь ту,
Которая достойна
Лучших гимнов,
Вобравшая земную
Красоту.

5 марта 2011 г.