Женщина

Наталья Рей
Женщина прелестная, женщина - котенок,
Светлый и наивный маленький ребенок.

Женщина - пантера. Гарпия. Медея.
От нее в аду черти сатанеют.

Женщина - загадка. Сказки продолжение.
Вечность и минута. Тьма и озарение.