С обоймы выпавший...

Людмила Рыбачук
С обоймы выпавший патрон
Упал на белый наст...
Не холостой еще совсем,
Но залп уже не даст!.

Сверкает гильзы полироль
И, боевой запал еще сухой,
Но в патронташ,
В обойму ...не попасть!.

И в цоколь не ударит вдруг
Шальной  волны...щелчок!!!
10-ки не достичь! ...Теперь:
Мишень - Запретный плод!.

Ты, Фейерверка залп обойм!!!
Там нет Его огня...
С обоймы выпавший патрон!
                Судьба,
                ...Храни меня...

     Март 2011г.
      г.Ровно


...Труд дает нам больше, чем возможность зарабатывать
На жизнь - он дает нам... саму Жизнь! Мы бываем редко
Действительно счастливыми, если не посвятили себя
Труду и не вносим вклад в жизни других людей.
При любых обстоятельствах - пытайтесь всегда
Быть ...востребованными.