Солнечный свет в вены собираю, чтобы оттаять...

Olen
Отрешенность благословенна...
Солнечный свет в вены
собираю, чтобы оттаять.
Память
прошлого года - на хранение, в депозит,
пусть там болит,
потом осознаю,
отчего я не принимаю
уже прошедшее,
не верю в произошедшее...
Почему так хочу, чтобы оно не случилось...
Молилась,
чтобы принять,
чтобы понять все свои испытания,
метания
прекратить и идти.
В Пути
я всегда одна,
жизнь, как бокал без дна -
вечно полный, сколько ни пьешь...
Но пьешь
лишь когда идешь, собирая солнечный свет в вены,
принимая неизбежность и перемены. 3 марта 2011 21:31