Обидные слова...

Тамара Фокина
Обидные слова...
Мы слышим их всё чаще.
И плачут вновь глаза,
И в сердце боль всё больше.

Обидные слова...
Обида гложет душу.
Проказница судьба,
Вещает нам разлуку.

Обидные слова...
И нет от них спасенья.
Как сорная трава,
Несут одни мученья.
(05.03.2011)