Помнить буду тебя без слёз

Марина Фролова 3
Я прощаю.Ты слышишь?Прощаю,
Что у нас с тобой не сбылось.
Станут яблони белыми в мае,
Помнить буду тебя без слёз.

Соберу всю по капельке ласку,
Что когда-то ты мне дарил
И придумаю новую сказку,
Чтоб на всё там хватало сил.


Ты однажды замрёшь в удивленьи
И прислушаешься к себе...
Окажусь рядом лёгким виденьем,
Оберегом в твоей судьбе.

Всё уйдёт с первым ласковым ливнем,
Лишь мгновенье продлится грусть...
Я простила.Прости же и ты мне.
Вспоминай,хоть когда-нибудь.