Тоска

Лилия Зенкова
Бывает в жизни, иногда,
Что посещает нас ТОСКА.
В груди что то сожмется
И болью отдается,
Но помнить следует всегда,
Что грусть-тоска не навсегда!
Не стоит поддаваться,
А быстро расставаться
С плохими мыслями и
Вновь нас жизнь зовет
И манит, и влечет
К родным, работе и друзьям,
Успеху, счастью и мечтам.