Мгновение до осени. Прощай

Натали
Мгновение до осени. Прощай.
Я буду вспоминать об этом лете,
И на стекло морозное дышать,
Раздумывая, как ты там, на свете?

Я буду помнить, улыбаться, жить,
Настанет день, когда я не замечу,
Что ты исчез куда-то из души,
Уже исчез. И канул в бесконечность.

Мир так устроен. Или человек.
Лети, моя любовь, пером по свету,
Побудь со мной, пока я помню лето,
А дальше - осень,
холод,
первый снег.