Потеря

Брунхильда Степпенфлюг
Подметая взором асфальт,
                проникаю затылком
В бассейны Великих
                Могучих Рек,
И вижу одни сквозные дырки…
То – след
Внезапно ушедших горячих вод
В глазах и сердце моем бурлящих