ты

Ирэн Адлер
все что мне нужно это музыка и вино,
сигареты, случайные парни (может девушки),
пошлое кино,
дешевые бары, прокуренные пьяными и худыми,
те места, в которых никуда не сбежишь от перегара и дыма.

это то, что нужно, как лекарство от любой депрессии,
в то время как остальные сдают свои сессии.

хотя знаешь, я вру
от вышеописанного я разве что однажды умру.

а все что мне нужно - это ты, рядом со мной на кровати
и это не заменит ничто, даже самое классное party.