вы знаете такое чувство?

Андрей Марышев
Скажите мне, вы знаете такое чувство ?
Его когда-то нарекли любовью.
А без него, как жить на свете ? Пусто.
Его пропустишь если только, кровью.
Через себя , ещё через кого же ?
Через свою, другая не подходит.
Я – полюбил. Тебе спасибо, Боже.
Твоя рука меня по жизни водит.
Тогда вела, в то лето, в дом родильный.
И раньше : ты носила, но не моего ребёнка.
Я стёр те слёзы, что текли обильно.
Принёс тебе букет, пергамент тонкий.
Ты подняла верёвочкой в окошко.
Зачем ? Потом поставила в палате.
И может ты всплакнула, чуть,немножко.
Когда соседка в стираном халате
Сказала : «как вас муж-то любит !
Цветы, пока не выпишут ,не дарят…»
Вы слышите, те, кто читает,люди !
Не бойтесь слёз моих, они не старят.
Скажите,знаете такое чувство
Когда не жить любовью невозможно.
Не знаете? Тогда мне грустно.
А я –люблю.Всей кровью,что под кожей.