Немыслимое

Дмитрий Стариков
Льётся мир наизнанку, сцеживаясь.
От хлопот задыхается собственным ядом.
Ты моряк, у тебя всё записано в правилах.
Чудеса неприкрытым началом взвешены
Глубина пузырями отверзлась глазам.