По дороге с Севера на Юг

Анатолий Коробко
До Весны я душу усыплю
В зеркалах замёрзших,
Диких рек.
Временная ссылка соловью-
Только лишь на пользу,
Не во вред!
Я в таёжных тропах растворю
Свой талант
И песен дивных звук.
Ты прислушайся-
Тебе я напою
По дороге с Севера на Юг.
Ты же не замедлишь свой ответ
И пошлешь на встречу поцелуй.
Как красив над Родиной рассвет!
Я увижу милую мою...