Тебе

Жан Пруссо
Пока фонарные столбы спасают жизни,
Пока закапываются кеды в листьях,
Пока ты будешь вспоминать с улыбкой,
Уйти я не смогу, не совершив ошибку

Когда в вечерний час асфальт промокнет,
Когда в нём отразится электричество и город
Когда поломанный от ветра зонт нависнет
Я буду ждать тебя, если захочешь поделиться

И если вдруг увидишь капли на стекле,
Увидишь, что смотреть не можешь больше на людей,
Поймёшь масштабы во вселенной на земле
Ты приходи, я расскажу что знаю про момент святой