Я проживу ещё, дай Бог...

Юля Шекунова
Проходит ночь милее дня.
Достало всё как никогда.
Пустые глупые слова
Застряли в сердце навсегда.
Глаза слезятся без причины,
И ком подходит к горлу вновь.
Всё догорает как лучина.
Остыла здесь шальная кровь...
Потухли мысли, искры, вещи.
Разрушен духа мятый дом.
И повторю слова те реще:
"Всё будет хорошо...потом..."
Всё будет, будет! Знаю, будет!
Но лишь пока ещё держись...
Кто не судим, тот и не судит,
В кулак сжимая свою жизнь.
И к чёрту нежные словечки,
И жизнь дерьмо, и я дерьмо.
Поставь мне в церкви одну свечку,
Я проживу еще, дай Бог...
И жадно воздух вновь глотая,
Живёшь среди одних потерь.
"Всё станет лучше?" "Я не знаю...
Ответь, что делать мне теперь?!."