25. 01. 11

Михаил Иглин
Где же ты, моя родная, бабушка с косой?
Саван, что ли, потеряла?Приходи, не стой....!
Я всё думаю, гадаю, как же ты придёшь,
Как меня ,с собою вместе, скоро заберёшь.
Приходи и не тушуйся, жду давно тебя.
Мы уйдём с тобою вместе в дальние края.