Сияй, волшебное светило!

Дмитрий Поздеев
Труд и осязаемые плоды его украшают как самогО человека,
так и улыбками искрящийся мир вокруг него...

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

10. Дачная идиллия

Сияй, волшебное светило,
Согрей лучами дивный сад,
Где руки мастера на диво
Преобразуют всё подряд.

На берегу реки великой
Душистый зреет виноград,
Тюльпанов чашечки горят,
Малина, кустики с клубникой.

Всё спорится в руках маэстро
Под звуки птичьего оркестра…
Сам Бог звездой его поздравил…
Народ ту звёздочку восславил.



Продолжение следует
http://www.stihi.ru/2011/03/06/4142