Рец. на Путь к успеху. Анекдот Виктор Москаленко С

Валерий Денисов
Рецензия на «Путь к успеху. Анекдот» (Виктор Москаленко Ст)

Надо перейти от прожектов к проектам,- и к делу...
Валерий Денисов   16.01.2011
***

Мне тут понравился один афоризм, примерно такой:
- Почему вы пишете "Прожект"?
- Потому что у нас могут выполнять только через "Ж".
Виктор Москаленко Ст 
***

И это правда! Сейчас даже проекты делают через Ж, и выполняют их так Же...
Валерий Денисов   17.01.2011
***

Так Же, и по другому Же...
Виктор Москаленко Ст   17.01.2011
***


м202   р71   28.02.2023
***