Любимым и желанным

Тарасикова Наталья
8 Марта  - светлый праздник!
Восторгом сладостным кружа
Для Вас,  прекрасные создания,
Звенят небес колокола.

Женщина-Богиня, весенняя заря!
Жизнь, мудрая книга,и нет её конца,
Радость излучает и вокруг добро,
В глазах, как на небе ясно, светло.

Пускай этот день творит чудеса,
Сердцу несёт нежность тепла,
Беду и печаль пусть рассеет туман,
Судьба  дарит счастье, любви талисман.

С праздником,  любимые женщины!