Тонкий мир

Витя Кондратьев
Мне наверно поменяли душу
Наверняка не просто так
Но видеть и мечтать
Не стал я лучше
Лишь тонкий мир
Открылся мне сейчас

Здесь чувства ладят с настроеньем
Фальш-омерзительна
А многие мечты словесный хлам
И мне друзья сказали-Виктор
Ты что грустишь
Разачарован в жизни
Конечно нет
Люблю я жизнь и вас
И это утро

Вот только-б мне узнать
Кто душу мне открыл иль поменял