Кто сказал, что моя душа умерла

Серёга Шансон
Кто сказал, что моя душа умерла.
Нет! Она притаилась на время
С журавлями в небе паря.
Свободна, чиста и легка -
- От земных грехов устала.
Лагеря, лагеря - боль сердечная.
Сосны в небо упираются ,
Не видать добра.
Не тебе судить меня,
Друг ты мой сердечный.
Как я жил все эти годы,
Не спросил, а зря?
Я бегу от самого себя.
И ловлю я сам себя.
Иногда я убить хочу себя.
Господи! Как надоело убегать,
Ты прости за слабость.
Я спать не могу,
Я есть не могу,
Я жить не хочу.
Кто сказал, что моя душа умерла.
Нет! Она притаилась на время
С журавлями в небе паря.
Свободна, чиста и легка -
- От земных грехов устала.
И не надо мне жилы
На кулак наматывать.
Не тебе судить меня,
Друг ты мой сердечный.