второе Я

Тет Возловски
"Ваша светлость,позвольте представиться?
я ваше второе Я.
Согласитесь,я просто красавица?
Не вижу восторга,сеньора!?
Может предложите чашечку кофе?
Нет,лучше водки четыреста грамм.
и как вчера окажемся в хлам!
Ох,не надо! Не прячьте глаза.
Я не совесть,я ваше второе Я.
Что насчет совести,она передает привет.
Она в запое уже восьмой день.
А гордость,представьте,обиделась.
Я с ней вчера тоже виделась.
Она малость,ой вру,сильно поломана.
Даже страшно смотреть,так потрепана.
И еще ваш рассудок подает аппиляцию.
Легкие и желудок в реанимации.
Ах,чуть не забыла,там терпение и уважение
объеденили усилия,
и теперь небо не синее,
а солнце не жклтое.
зачем я вам это все говорю?
Просто вдруг захотелось начистоту,
поговорить с вами.
О том,что является тайной между нами.
Ведь,когда вы молчите,Я извергаю ругательства.
И когда вы кричите от наигранной радости,
Мне же,сеньора,хочется плакаться,
Со стонами,всхлипами,с жалостью
к вам,к вашей надменности и хвастовству.
Оставьте,милая,это вам не к лицу..
Наш разговор затянулся.
Что ж, будем прощаться.
И,кстати,сеньора,
у вас отвратительный кофе.
Прощайте."