Луна - Полна

Волъдемар
Луна - полна,
Уже пятые сутки.
И -
Не наступит - день.
По утру -
Не проснуться,
Сладкие травы,
А горьким - станет лень.

Ночь свою чёрную бросит сеть,
И искры костров -
Не спасут.
Тогда,
Когда не родится день.
Так будет.
Когда - нибудь...

Чёрствые души...
Всегда так было.
Чёрные пятна глаз.
И та, которая сильно любила -
Нет, не со мной сейчас...

Синие воды больных фантазий,
Радуги красной - свет,
Пропасть болот,
Луга, утопшие в грязи,
И холод,
Затмивший рассвет...