Слабость

Тая Рыжая
Вот и тащится, тащится все по пятам за мной.
То щетинится, то так клянчит, что боже мой.
Не послать на четыре, не развязать кулаки.
И по предательски ёкает все в груди.
По ключицам гуляет роем шальная дрожь.
Не ждала, но всегда надеялась, что придешь.
Дверь бы прям перед носом – да не поднять руки.
Завтра снова считать слезами твои шаги…