Цена моим стихам

Рената Таку
Моим стихам цена – любовь.
Они пульсируют по венам.
Как просто быть самим собой,
Когда любовь в тебе – бесценна.

По тонкой ниточке зари
Танцует огненная жрица,
И старше дни и фонари
В дыханье легком... Где граница

Добра и зла? В разлитых снах?
На молодых, на зрелых лицах?
Моих стихов боится страх.
Моим стихам сквозь прутья литься.

Им всем цена одна – любовь!
Они пульсируют по венам.
Как просто быть самим собой,
Когда любовь, как жизнь, бесценна.