Не ищи!

Анатолий Шмалюх
     Не пиши ты, писем больше мне.
Я в любовь твою, не верю.
Всё, что было прежде- то, ушло;
Уходя, не хлопнувши дверью.
     Всё что раньше было, поросло!
Заросло быльём на поле пошлом.
И меня ты, больше не ищи!
В будущем, а так же прошлом…
     Не ищи! Меня давно там нет.
Тебе прощение, не светит!
Я по жизни дал, хмельной обет;
Ветер, развеял писем пепел.
     Не грусти о том, что не сбылось.
Не мечтай, счастье не вернётся.
И меня прости, простив забудь!
В будущем, а так же прошлом…
28.11.1992.