Звуки

Наталья Грязнова
кап-кап снова слезы,
        тук-тук бъется сердце,
клац-клац это кнопки,
        мур-мур, мое солнце...

тик-так бежит время,
        дзынь-дзынь вот подружка,
чмок-чмок радость встречи,
        хлюп-хлюп чай по кужкам.

шу-шу по секрету,
        ха-ха вот так шутка,
три-звон ой мобила!
        тш-тш на минутку!

ал-ло! у подруги.
       да-да! все, целую..
дзынь-дзынь - вот и Света,
       щёлк-щёлк - открываю!

чмок-чмок шу-шу ха-ха
       да здесь, уж заждались.
топ-топ - ой, приветик!
       ну вот, все собрались...

15-08 05.03.11