Лето искать бесполезно

Эрих фон Корр
Лето искать бесполезно,
- лето всегда внутри!
А если в душе только вьюга,
так что, ложись и умри?
Ведь где-то на свете, знаю,
расцветают цветы...
И кто-то, где-то и как-то, 
и с любовью на ты!
Но  совсем недавно,
я видел солнечный луч,
он подмигнул мне по дружбе,
и шепнул:
               - я вернусь!