Кто мы???

Евгений Криницкий
Мы счастливо жили,
В чаще лесной.
Искали грибы,
И варили настой.

Играли мы в игры,
Деревья снося.
И целовались,
На скалах вися.

По лесу бродили,
Страшно крича.
Вокруг все съедали,
Как саранча.

Откуда взялись мы,
Не знает ни кто.
И что с нами будет,
Всем все равно.

Живем мы без мысли,
О завтрашнем дне.
Нам все неизвестно,
Мы словно во сне.

Как появились,
Случайно на свет.
Так и исчезнем,
И нас больше нет!!!