Заснеженность земли...

Света Тихонова
***
Заснеженность земли,
Как сон, ушедший в вечность.
Снежинки – мотыльки
В полёте в бесконечность.
Спокойствие с утра –
Утопия мечтаний.
Забывчивость добра –
Надменность предсказаний.
Застуженность Земли –
Цикличность вековая.
Что скрыли – сберегли,
Себя взамен теряя.