Из цикла Визуальная поэзия. Джон Кейдж

Чжоу Вен Бо























через 4 минуты и 33 секунды
женщина из первого ряда подойдёт к скрипачу
отберёт у него скрипку
а потом
побежит к Жану Пьеру Жене сниматься в роли куска ветчины
это так романтично