О разнополюсных возможностях

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ТАТЬЯНЫ МИРОШНИКОВОЙ
"ВОЗМОЖНО ЛЬ ЭТО?":
http://www.stihi.ru/2007/10/02/3117

Возможно ль это между нами -
Чтобы любви огонь затлел?
Ты целый день пред образами,
А я летаю на метле.

Возможна ль общая дорога
Такими разными людьми?
Ты изрекаешь "Слава Богу!",
А я ругаюсь "Черт возьми!"

Ты аккуратен и приличен,
А я растрепанно-нагла
И с грузом вредненьких привычек.
Неси меня, моя метла!

Разноименные заряды
Притянут наши полюса.
Давай пойдем по жизни рядом,
Запрятав минусы в плюсах!


Пародиз:

О РАЗНОПОЛЮСНЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ

Вот так частенько и бывает:
Рождая молний в небесах,
Она на минусах летает,
Он зависает на плюсах.
Энергии бесценной траты
Сменяя полной пустотой,
Уходят в землю килоВатты
Любви огромной, неземной.

   05.10.2007 23:58