Аут

Светлана Керимова
У неё зазвонил телефон...
Ну, кого ещё... Снова он!
(Чёрт, откуда ты взялся опять?)
А... Привет... Нет, иду гулять...
Всё нормально, а как у тебя?
Да? Я рада... Ну, ладно, пока!
(Хочет влезть в её душу...) Зря!
У бездушия нет короля...