Для женщин

Александр Гусак
Уж Март! На улице капель.
И солнце греет, просыпается природа.
Создатель  скоро брызнет акварель
И сразу зацветет мимоза.

Подснежник выглянет на свет,
За ним и крокус, ждать не станет
Тюльпанов нежный красный цвет,
Своим огнем к себе поманит.

И  женщина – не может без тепла,
Ее согрей – она подарит ласку.
8 Марта подари ей три цветка
Скажи: - Люблю! И ты увидишь сказку.