Непробиваемая я

Екатерина Райтер
и, да, я, наверное, не самый лучший поэт.
пишу, как попало, как бог (или черт?) пошлет.
не задумываюсь над тем, кто что ввернет,
особо презираю тех, кто не видит души полет.

цинично и мерзко обрубаю крылья лжецам,
панибратам с их "крошка", "братан", "пацан".
не думаю, что мне разрешат со свинцом
иметь дело, и хрен с ним, убью словцом.

да, вот еще что забыла: плевать я хотела
на тех, кто про пути, праведность, искупление
мне уши терзает, про бога/грехи втирает.
я не под богом, под милой чую души волнения,
а это значит, что истина - только Её мнение.